Per iscriverti alla nostra Newsletter compila questo modulo!

* campi obbligatori

PRATICAMENTEMUSICA utilizzerà le informazioni fornite in questo modulo per rimanere in contatto con voi e per fornirvi aggiornamenti sulle proprie attività. Per favore fateci sapere i modi in cui desiderate rimanere in contatto con noi:

 

PRIVACY POLICY E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI: Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, ai visitatori del sito Internet www.praticamentemusica.it e fruitori dei servizi offerti dallo stesso, a partire dall’indirizzo (http://www.praticamentemusica.it), con l’esclusione dei link esterni.  Titolare del trattamento l titolari del trattamento dei dati personali sono Alessia Cominato e Cristina De Cillia, fondatrici dell’Associazione PraticaMenteMusica. È possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, inviando una richiesta a mezzo e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..  I dati raccolti attraverso questo sito si dividono in: 1. Dati di navigazione In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, ed altri parametri connessi al protocollo http e relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. 2. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario del Vostro indirizzo di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito www.praticamentemusica.altervista.org oppure su modulo cartaceo da Voi compilato presso la sede dell'associazione comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Inoltre per iscriversi alle attività dell’associazione è necessario compilare un form on-line o cartaceo che richiede: nome, cognome, luogo e data di nascita, indirizzo, e-mail e numero di telefono. 3. Finalità del trattamento dei dati: Gli indirizzi e-mail vengono impiegati a soli scopi interni (avvisi riguardanti l’attività dell’associazione) tramite la newsletter e le piattaforme social (anche attraverso pubblicità sponsorizzata). Il numero di telefono può essere impiegato per avvisi riguardo l’attività tramite sms e l’indirizzo per eventuali importanti avvisi tramite posta 4. Cookies: In ordine ai cookie si rinvia all’informativa dedicata specifica predisposta in base alle indicazioni fornite dall’Autorità garante per la privacy con provvedimento dell’8 maggio 2014. 5. Diritti degli interessati: I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 196/03).* Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti indicati sopra. L’inserimento dei dati personali di minori e, in particolare, della loro immagine sul sito, implica l’obbligo dell'Utente responsabile di tale inserimento di dichiarare espressamente: - di essere il legittimo titolare dei diritti necessari per disporre dei dati personali e dell'immagine del minore; - che l’inserimento dei suddetti dati non pregiudica il minore né viola alcuno dei suoi diritti; - che si ritiene indenne PraticaMenteMusica da ogni possibile reclamo o pretesa a tale titolo, assumendosi l’Utente responsabile di tale inserimento la piena responsabilità derivante da tale reclamo o pretesa. 6. Finalità e base giuridica del trattamento: I suoi dati personali (indirizzo di posta elettronica, nome e cognome e numero di telefono) saranno utilizzati, previo suo facoltativo, esplicito e volontario consenso per l'invio via email della newsletter periodica, di avvisi relativi ad attività ed eventi in programma, attraverso sms e saltuariamente per social advertising. Il Trattamento verrà effettuato solo a seguito di un suo consenso esplicito. Si precisa che il consenso dato può essere revocato in qualsiasi momento cliccando sul link presente in ogni mail inviata oppure inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato fino al momento della revoca. 7. Modalità del trattamento: I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 8. Facoltatività del conferimento dei dati: A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. 9. Luogo di trattamento dei dati: I trattamenti connessi ai servizi web del sito sopra indicato, hanno luogo presso la sede aziendale del Titolare del trattamento e/o presso la sede della/e società di hosting e/o gestione del sito web e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. (Aggiornamento al 24 maggio 2018)

We use MailChimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to MailChimp for processing. Learn more about MailChimp's privacy practices here.